Formules sandwich : à partir de 7,50 euros
Formule express : (pizza ou quiche) 6 euros
Formule plats chaud : (gratins, plat préparé) 9 euros
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Vente de pains à Dammarie-les-Lys

Il existe des dizaines de variétés de pains dans le monde. Toujours à la recherche de nouvelles saveurs, les chefs boulangers ne cessent d’innover. Découvrez plus d’une dizaine de recettes chez Au Pain des Lys, boulangerie à Dammarie-les-Lys !

Une boulangerie proposant du pain du qualité

Autrefois, le levain était le seul ingrédient pour lever le pain. Il a été délaissé au profit de la levure au XIXe siècle. Avec cette dernière, le résultat est plus rapide. Cependant, le pain a perdu son goût d’antan. Le levain a depuis regagné le cœur des boulangers.

Le levain est un microorganisme vivant issu de la culture de lactobacille et de levure. Il donne au pain un goût acidulé et sucré avec des arômes extraordinaires. Il se reconnait à sa mie dense et sa croûte croustillante. Grâce aux bactéries qui le composent, il améliore le transit intestinal et facilite la digestion.

Il est de plus en plus présent sur les étagères des boulangeries. Notre boutique à Dammarie-les-Lys en fait partie. Préparé avec passion, notre pain au levain pétri et fermenté suivant la recette ancestrale est apprécié de nos clients.

Pains

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N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 24 83 09 ou par mail Contactez-nous Nous nous ferons une joie de répondre à toutes vos questions !

pain bio

Vente de pains bios et sans gluten à Dammarie-les-Lys

Le pain est l’élément incontournable du repas français. Quotidiennement, chaque miche nous apporte son lot de bienfait. Il est riche en vitamines B1, en minéraux et en fibres. Certaines variétés sont toutefois à privilégier comme le pain complet et le pain brun au pain blanc. Très riches en fibres, ils ont un faible taux de glycémie. Prenez du pain de seigle au lieu d’un simple pain aux céréales. Il contient naturellement du fer, du potassium, du calcium et du sodium.

Chez nous, vous pourrez également consommer du pain sans gluten et du pain bio. Ils sont faits avec des farines issues d’une agriculture biologique. Nos autres ingrédients respectent aussi la norme bio en vigueur.

Êtes-vous intolérant au gluten ? Nous vous proposons une gamme de pains qui n’en contiennent pas. Farine de riz, sarrasin, châtaigne ou maïs, il existe plusieurs alternatives à la farine traditionnelle.

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